Via Umberto I, 5, Corigliano D’otranto – 333 846 6367
Nel cuore del centro storico, a pochi metri dal maestoso Castello de’ Monti di Corigliano d’Otranto, uno dei nove comuni della Grecìa Salentina, si trova Olo Kalò.Nella cucina di Olo Kalò i piatti della tradizione convivono con proposte sperimentali e sono l’occasione per incontri originali e inaspettati, frutto di una continua ricerca.Offriamo piatti realizzati con ricette e sapori familiari, come i ciceri e tria, che d’estate diventano tria con fagioli e cozze, la tipica tajeddha leccese, gli involtini di trippa si mescolano a rivisitazioni e contaminazioni come le sagne ‘ncannulate con guanciale e pecorino. Tra i primi di pesce, spiccano quelli col pescato del giorno per proseguire con i piatti estivi a base di gamberoni, seppie, calamari e tutto ciò che il mare offre in giornata. A seguire le verdure di stagione, le carni lavorate a dovere e i dolci rigorosamente home made.