Loc. Sa Pineta Bitti, – 0784 413012
Il ristorante del Country Boutique Hotel Su Lithu, propone i piatti più gustosi della cucina tradizionale sarda: i piatti nascono da antiche ricette o curiose rivisitazioni e vantano l’utilizzo di materie prime rigorosamente a km 0 come i frutti che ci regala la nostra azienda di famiglia, ma anche i prodotti d’eccellenza acquistati nel paese da piccoli produttori locali e abili artigiani.
L’offerta gastronomica la curiamo noi, famiglia Giovanetti in prima persona. Ci piace dividerci i compiti e assecondare le nostre passioni e attitudini. Babbo Iginio e Michele, per esempio, si occupano della produzione del vino Cannonau D.O.C., dell’olio EVO ottenuto dalla tecnica di spremitura a freddo e di tutti i prodotti donati generosamente dalla terra, come ortaggi e frutti; Ivana è la maga dei dolci: prepara con amore le torte e i dolci tradizionali sardi, che puoi trovare come dessert a fine pasto o nel buffet della colazione; le cuoche, ormai di famiglia, con esperienza ed estro preparano i piatti tradizionali e sperimentano nuove ricette, ed ultimo, ma non per importanza, lo staff di Dario e Susana che con professionalità e cortesia si mette al completo servizio degli ospiti.